Infektionsschutzmassnahmen COVID 19

Hier werden Regelungen im Rahmen der COVID-19 Pandemie aufgeführt.

TCW Hygienekonzept 3.0

26./27. September
Vereinsmeisterschaften

Tennisclub Weinsberg - Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020
Durch die coronabedingte Absage am 2. April findet die MV nun am Donnerstag, den 6. August 2020 um 19:00 auf der Terrasse des TC Weinsberg statt.
Einlass, Registrierung und Zuordnung der Sitzplätze ab 18:30. Das Tragen von Gesichtsmasken wird empfohlen; diese können auf den Sitzplätzen abgenommen werden.

Tagesordnung:

1. Bericht des Vorstandes
  2. Bericht Finanzen und Kassenprüfer
  4. Genehmigung Haushaltsplan 2020
  5. Neuwahlen Vorstand und Beiräte
  6. Beschluss zur Satzungsänderung
  7. Beschluss zur Weiterentwicklung der Vereinsanlage
  8. Mitgliederentwicklung und Ehrungen
  9. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können von stimmberechtigten Mitgliedern bis spätestens 1 Woche vor der Jahreshauptversammlung schriftlich beim Vorstandsvorsitzenden eingereicht werden.

Da die Veranstaltung im Freien stattfindet, kann der Termin wetterbedingt kurzfristig verschoben werden auf den 11. oder 13. August. Eine entsprechende Information erfolgt ggf. über EMail, unsere App tennis@weinsberg und unsere Homepage unter "Aktuelles".

Wir laden alle Mitglieder herzlich dazu ein.

Erläuterungen zur Agenda:

Unter Punkt 5. stehen die Neuwahlen des Gesamtvorstandes und aller Beiräte inkl. Kassenprüfer und Ältestenrat an.

Unter Punkt 6. steht die Vorstellung der Satzungsänderung und der Beschluß der Satzungsänderung an. Neben eher formalen Änderungen (Inhaltsverzeichnis, Schrift, Layout, genderspefizische Anpassungen) im gesamten Satzungstext gibt es erhebliche Änderungen insbesondere bei den Beiräten und der neu eingeführten Jugendorganisation. Da mit der Satzungsänderung indirekt auch die Wahlen betroffen sind, wird der Punkt 6) zeitlich vor dem Punkt 5) behandelt.
Die neue Satzung steht als Entwurf auf unserer Homepage unter Aktuelles/Termine zur Verfügung.

Unter Punkt 7 werden Änderungen auf unserer Clubanlage vorgestellt und diskutiert. Eine Skizze der geplanten Änderungen steht auf der Homepage unter Aktuelles/Termine und in der Fotogalerie von Tennis@Weinsberg zur Verfügung. Dazu ist eine Beschlußfassung zur Umsetzung vorgesehen.

Unter Punkt 8. stehen in diesem Jahr die folgenden Ehrungen an:

• 55-Jährige Mitgliedschaft: Thomas Häcker
  • 40-jährige Mitgliedschaft: Ursula Domesle, Claudia Hafner, Inge Kutterolf, Roland Rapp, Kurz Seifritz
  • 25-jährige Mitgliedschaft: Jens Model, Andreas+Kerstin+Quentin Reiser, Silke Wefel
  • 10-jährige Mitgliedschaft: entfällt in diesem Jahr

Weitere Agendapunkte können gemäß Satzung von allen Mitglieder beim Vorstand bis spätestens einer Woche vor dem Versammlungstermin eingereicht werden.
Ich freue mich auf eine zahlreiche Teilnahme auf unserer MV 2020!

TCW Satzung 2020.2

TCW Satzung 2020.2 Änderungen

Skizze Anlagenentwicklung

Spielen ohne Platzbuchung!

Freude am Spiel in der Gemeinschaft, auf einer der schönsten
und bestgepflegtesten Anlagen im weiten Umkreis.

Unser Pressearchiv finden Sie unter:

Bildergalerie

In unserer Bildergalerie finden Sie Bilder zu den Veranstaltungen auf unserer Clubanlage.

Zur online Bildergalerie

Gerne löschen wir auch Bilder, wenn diese nicht gewünscht sind.
Bitte senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail an:
presse@tc-weinsberg.de